Hot LINE

bryanskobl.png

Министерство сельского хозяйства РФ

bryanschine75

govsupport

saidbar agro

strategic initiatives220x74

nprojects220x74

open data

banner SPCU

informer New3

deti220x74

IMG 20181220 WA0001

Яндекс.Погода

Moya zemlia

ruferma

Kooperacia

predprinimatel

Официальный интернет-портал правовой информации

Agroleasing

rabota

agronarod

roscomnadzor

httpslavyanskyforum.com2018

13 июля 2019 года приглашаем в п. Кокино на Десятую межрегиональную агропромышленную выставку-демонстрацию День Брянского поля - 2019

04.06.2019 Новая техника для селян - на новых условиях

4 июня 2019 года в Брянскую область с целью налаживания взаимоотношений с сельскохозяйственными товаропроизводителями региона прибыл представитель крупнейшей российской агропромышленной лизинговой компании с преимущественно государственным участием АО «Росагролизинг» Дмитрий Валиев.

 

«Росагролизинг» является одним из институтов развития и выполняет, в том числе задачи, поставленные Правительством Российской Федерации по передаче отечественным сельхозтоваропроизводителям на доступных условиях финансовой аренды (лизинга) современных средств производства (сельхозтехника, племенные животные, технологическое оборудование).

На базе Брянского государственного аграрного университета в п. Кокино Выгоничского района был проведен семинар-совещание на тему «Приобретение техники через АО «Росагролизинг» под руководством директора департамента сельского хозяйства Брянской области Бориса Грибанова.

В работе семинара приняли участие около 100 человек, в том числе представители дилеров заводов – изготовителей сельскохозяйственной техники Брянсксельмаш, Ростсельмаш, Петербургский тракторный завод, руководители сельскохозяйственных предприятий, начальники районных управлений сельского хозяйства и специалисты департамента сельского хозяйства Брянской области.

Дмитрий Валиев, являясь руководителем направления по региональному развитию департамента лизинга АО «Росагролизинг», рассказал, что основная деятельность компании — финансовая аренда (лизинг) оборудования и техники хозяйствующим субъектам, действующим в сфере агропромышленного комплекса и его отраслях в Российской Федерации. Довел до участников совещания информацию об условиях и преимуществах приобретения сельскохозяйственной техники через АО «Росагролизинг» по Программе обновления парка техники (ОПТ-2.0) и федеральному лизингу.

Он отметил в своем выступлении, что АО «Росагролизинг» перезапустило Программу в новом формате, которая вместе с тем сохранила все уникальные льготные условия приобретения предметов лизинга для сельхозтоваропроизводителей.

Возобновление активного сотрудничества сельскохозяйственных товаропроизводителей по обновлению машинно-тракторного парка положительно повлияет на динамику развития агропромышленного комплекса региона.

 

Поиск по сайту

Яндекс.Метрика