Hot LINE

bryanskobl.png

Министерство сельского хозяйства РФ

bryanschine75

govsupport

saidbar agro

strategic initiatives220x74

nprojects220x74

open data

banner SPCU

informer New3

deti220x74

IMG 20181220 WA0001

Яндекс.Погода

Moya zemlia

ruferma

Kooperacia

predprinimatel

Официальный интернет-портал правовой информации

Agroleasing

rabota

agronarod

roscomnadzor

httpslavyanskyforum.com2018

13 июля 2019 года приглашаем в п. Кокино на Десятую межрегиональную агропромышленную выставку-демонстрацию День Брянского поля - 2019

20.05.2019 Заседании рабочей группы Государственного совета Российской Федерации по направлению «Сельское хозяйство»

Вице-губернатор Брянской области Александр Резунов, директор департамента сельского хозяйства Борис Грибанов приняли участие в заседании рабочей группы Государственного совета Российской Федерации по направлению «Сельское хозяйство».

Мероприятие прошло в режиме видеоконференции в Минсельхозе под председательством губернатора Алтайского края Виктора Томенко, который является руководителем рабочей группы, и заместителя Министра сельского хозяйства Елены Фастовой.

Участники совещания обсудили вопросы государственной поддержки малых фермерских хозяйств и новые подходы к развитию сельскохозяйственных товаропроизводителей, а также соответствующие предложения регионов.

Среди прочего, на заседании были рассмотрены инициативы субъектов Российской Федерации по увеличению размера грантов на поддержку начинающих фермеров до 5 млн рублей при реализации проектов по развитию молочного и мясного скотоводства, а по другим проектам – до 3 млн рублей.

В ходе мероприятия также обсуждались предложения по совершенствованию льготного кредитования, налогообложения и мер государственной поддержки технического перевооружения, цифровизации АПК и экспорта.

Рабочие группы по ключевым направлениям развития страны созданы по распоряжению Президента России в декабре прошлого года. К их основным функциям относится подготовка материалов по вопросам, которые будут рассматриваться на заседаниях Государственного совета и его президиума.

В состав рабочей группы по направлению «Сельское хозяйство» входят главы субъектов и руководители региональных органов управления АПК, а также представители законодательной и исполнительной власти, общественных организаций, бизнес-сообщества.

IMG 4483

 

Поиск по сайту

Яндекс.Метрика